Кристина
17 апреля
Помощь по вопросам компенсации покупки в чате банка, при помощи баллов
Здравствуйте! У меня на счете дебетовой карты Уралсиб «Прибыль» накоплено определенное колличество баллов, которыми, согласно правилам, я планирую компенсировать покупку в мае. Перед проведением данной операции, у меня возник вопрос, если я совершу эту покупку в апреле, но сумма ее будет несколько больше, чем сумма моих накопленных баллов на момент проведения операции, смогу ли я произвести ее компенсацию в следующем месяце, когда уже накоплю недостающие баллы, так как там будет выплата кэшбека за апрель, или важно, чтобы на момент покупки уже на счете было нужное колличество этих баллов. С этим вопросом, 1 апреля 2026 года в 12:15 я обратилась в чат банка. Специалист (имя не указывается), присоединился к диалогу в 12:22, сообщил, что проверяет информацию. В 12:27 он вернулся в чат с ответом, в котором содержалась подробная информация о правилах компенсации покупок при помощи накопленных баллов: от какой суммы она доступна, поэтапная инструкция по проведению данной опции в приложении банка, а так же пояснение, о покупках-исключениях, которым данная опция не подходит. Так же оператор указал срок зачисления денежных средств за покупки (от 1 рабочего дня до 10). Этот ответ я увидела через пол часа, поэтому для ответа на мой вопрос-могу ли я совершить покупку сейчас, не имея нужное колличество баллов, добрав их позже, к следующему месяцу (ранее вывести баллы в рубли, по правилам, все-равно нельзя), пришлось снова звать оператора в чат. В 12:59 я получила ответ на свой основной вопрос- «да, можно». Это несказанно обрадовало меня, на следующий день, я совершила планируемую покупку, (скрин чека прилагаю), теперь добираю баллы, время еще есть и рассчитываю возместить потраченную сумму в мае. Спасибо специалистам за помощь в решении подобного вопроса). А банку-за систему лояльности.
«Прибыль»
ПроверенВолгоградская область