Надежда
3 июня
Благодарность Ф. Андрею Владимировичу менеджеру банка Уралсиб (г. Казань)
Выражаю благодарность Ф. Андрею Владимировичу менеджеру банка Уралсиб (г. Казань) за прекрасно проведенную ипотечную сделку 20.05.2026 Года. Я выступала представителем со стороны продавца. На покупку квартиры покупательница брала ипотечный кредит в банке Уралсиб (г. Казань), а кварти-ру покупала в г. Москва. Я связалась с Андреем Владимировичем для уточне-ния параметров проведения сделки. Хочу отметить, что с Андреем Владимиро-вичем очень приятно и комфортно работать: всегда на связи, отвечает опера-тивно, корректно и доброжелательно, очень грамотный специалист. Все нюансы сделки согласовали заранее. Под его чутким руководством сделку с выда-чей ипотечного кредита и электронной регистрацией провели очень быстро, об-ращу внимание на то, что он был в г. Казань, а мы — в г. Москва. Все участники сделки остались довольны. Даже несмотря на ошибку Росреестра в ЕГРН покупательницы, вопросы по исправлению техошибки и переводу денежных средств продавцу он тоже помогал решать. Желаю Андрею Владимировичу ка-рьерного роста. Буду рада провести с ним еще сделки. Рекомендую всем Ан-дрея Владимировича для проведения сделок. Ценный сотрудник для банка. С уважением, Надежда Ч. (Г. Москва)
ПроверенКазань
Банк Уралсиб
15:41

Благодарим за высокую оценку, приятно, что клиентоориентированность и профессионализм сотрудника стали поводом для положительного отзыва.

Успехов вам!

С уважением, Банк Уралсиб.