Ильгиз Фасхутдинов
21 декабря 2019
Плохой банк- не для людей
Самый плохой банк. Справедливости ради надо сказать: почти всегда в офисах нет или почти нет очереди. Кредит (при небольших танцах с бубном) можно взять не выходя из дома. Но за все это придется платить- только узнаешь об этом поздно. Брал кредит. Навязали страховку. Брал на 4 года. Через 6 месяцев решил погасить досрочно. Нужна была справка для рефинансирования. Бесплатную оказывается надо ждать 20 дней! Если надо в течении дня- 300 рублей. В течении 4 часов- 500 рублей. ? В двух других банках дали такую справку СРАЗУ и БЕСПЛАТНО. А вернуть часть страховки за кредит просто не реально. Оказывается я могу расторгнуть страховку, но ничего не вернут. А ведь прошло всего полгода. В другом банке, при выдаче БЕСПЛАТНОЙ справки сразу же спросили- буду ли я расторгать договор страхования кредита, рассказали как это сделать без проволочек и какую сумму мне вернут. Хочет все больше и больше отобрать у граждан, вынужденных в этот банк обратиться, честно заработанное. После праздников напишу заявление своему работодателю о переводе моей зарплаты в НАСТОЯЩИЙ банк.
Банк Уралсиб
Кредиты наличными
Проблема решенаСтерлитамак
1108
Банк Уралсиб
23 декабря 2019

День добрый!

Благодарим Вас за отзыв.

Позвольте предоставить комментарии по Вашему обращению. Изготовление справок производится в установленные сроки и в соответствии с действующими в Банке Тарифами.

Расторжение договора страхования находится вне компетенции Банка. По этому вопросу Вы можете обратиться непосредственно в страховую компанию.

Насколько нам известно, с Вами связался сотрудник Банка для предоставления комментариев.

Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество с Вами.

Банк УРАЛСИБ.

Ильгиз Фасхутдинов
24 декабря 2019

Деньги вернули, заставив пройти весь этот геморрой с отзывами и перепиской-перезвонкой. Все равно не доволен. Можно же было сразу все решить- бумажку написать. Как все порядочные банки (хотя порядочность и банк???хм). Страховать заставил уралсиб-банк в уралсиб-страховании... Близко не родня? А деньги-то наши из одной кубышки пилят....

Анна Демиденко
3 марта 2020

Ильгиз Фасхутдинов,
Здравствуйте подскажите пожалуйста как отказ сделали?я брала на 3 года,а закрыло досрочно за 1 месяц
Сказали страховку вернуть нельзя