Евгений
10 января 2022
Очень плохой банк. 30. 12.2021Тода в гипермаркете " Магнит» положил на свою карту в банкомате " Уралсиббанка» 5000 рублей, но они не появились на моём счетё. Еле дозвонился в этот банк в этот же день, и мне сообщили, что деньги будут переведены в ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ! А это будет 10 января 2022 года. Нормально? Но это ещё не всё! Сегодня, 10 января деньги так и не переведены! Опять позвонил в банк, и мне сообщили, что не знают где деньги. А 30.12.2021Г. , Когда я звонил, мне предложили написать претензию, что и было сделано. И в СМСке мне сообщили, что претензия будет рассмотрена в течение 30 дней! Нормально? И сегодня опять предложили написать дополнение к той претензии. Вот такое отношение к своим клиентам в этом банке. А я, между прочим, являюсь клиентом этого банка лет 10 уже. Делайте выводы.
Банк Уралсиб
Проблема решенаСочи
Банк Уралсиб
13 января 2022

Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства и волнения. Банком уже проведена проверка и по нашим данным, ваш вопрос урегулирован, денежные средства зачислены на ваш счет.
Если у вас останутся какие-либо вопросы, просим направить их по адресу электронной почты [email protected].
Надеемся, что дальнейшее обслуживание в банке будет соответствовать вашим ожиданиям.

С уважением, Банк Уралсиб.

12 января 2022

Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Евгений
13 января 2022

Вот только сегодня,13.01.2022г,наконец-то деньги на карту поступили и то,при содействии сайта sravni.ru,за что им большая благодарность.Но осадочек остался,намеченные планы были нарушены..И вот вопрос : в другом банке ( ПСБ ) таких проблем не бывает, и в праздники этот банк нормально функционировал,в отличии от Уралсиба..Вот так,как-то...