Андрей
20 апреля
Семейный подряд в УБРиР
Я всегда был клиентом другого банка, все устраивало. Но мама живет в области, у нее пенсия, и она вечно мучилась с банкоматами то комиссию снимут, то карта не читается. Соседка посоветовала оформить Уралочку в УБРиР, сказала, что для пенсионеров там бесплатно и кешбэк за ЖКХ есть. Я поехал с ней в отделение, помог. Пока ждал, сам приценился. Менеджер, увидев, что я скучаю, подошла предложила показать и рассказать что у них есть. Показала Моюжизнь, рассказала про кешбэк категориями, про то, что можно выбрать самому. Я из вежливости согласился оформить, думал, буду редко пользоваться, но для пробы дал ей месяц активной жизни. А через месяц смотрю вернулось 800 рублей за обычные покупки в супермаркете и на заправке. Это больше, чем у меня в том банке набегало. Я перевел зарплату сюда, карту старого банка закрыл. А мама до сих пор радуется у нее теперь кешбэк с коммуналки возвращается, раз в месяц приходит как небольшая прибавка к пенсии. В общем, случайно зашел помочь родительнице, а остался сам. Теперь у нас семейный подряд в УБРиР.
«Моя жизнь»
ПроверенЕкатеринбург

Банка
21 апреля

Спасибо за высокую оценку. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам лучший сервис и выгодные условия.

С уважением, УБРиР.