Кристина
АвторДебетовая карта
Для чего заказывала, тем и пользуюсь
Знакомство с банком у меня началось с получения дебетовой карты и уже в этот момент мне понравилось, я предварительно сделала выводы о хорошей организации процесса. Я заказывала банковскую дебетовую карту на сайте, получала с курьером. Курьер не менял договоренность, предварительно вовремя связался. Быстро все отдал и оформил как надо, не переделывал и без шуток-прибауток, что я например очень не люблю, предпочитаю, чтобы все разговоры были максимально по делу.
Картой я сразу воспользовалась, потому что очень хотела успеть оплатить ею жилищно-коммунальные услуги и начать получать за них кешбек. Мобильное приложение довольно понятное, все расположено нормально, понятно. Платежки удалось оплатить, далее я уже просто немного тратила с карты и в итоге получилось так, что кешбек я получила такой, какой был обещан на сайте. Таким образом у меня от карты вполне хорошие впечатения, так как данный кешбек я уже получила несколько раз, плюс сама карта у меня бесплатная, то есть карта приносит некоторый доход. Плюс по другим категориям, которые я выбрала, я также получила кешбек. Категории мне подходят.
Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что наш процесс оформления карты и обслуживание соответствуют вашим ожиданиям. Мы стараемся сделать все максимально удобно и прозрачно, чтобы наши клиенты получали только хорошие впечатления и реальную пользу от наших продуктов.
Рады, что вы уже начали получать кешбек. Спасибо, что выбираете наш банк!
С уважением, УБРиР.