Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за обращение.
Сообщаем, что для принятия итогового решения Банку требуется визуальная оценка самого Клиента, его документов и других факторов, которые оказывают влияние на решение Банка. По итогам рассмотрения заявки Банк вправе предложить Клиенту кредит на запрашиваемых условиях, а также альтернативные варианты кредитования или принять отрицательное решение.
Отметим, что решение Банка зависит от многих факторов (кредитная нагрузка, размер дохода, и т.д.), в том числе и от обновления информации в Бюро Кредитных Историй. Данные в анкете в скоринговой системе обновляются с момента последних с Вами коммуникаций, рассчитывая кредитную нагрузку на данный момент.
Также хотим пояснить некоторые важные моменты.
Договор о предоставлении кредита является двухсторонним, то есть для его заключения необходимо волеизъявление обеих сторон. Отметим, что каждый Клиент самостоятельно определяет необходимость оформления кредита.
Отметим, что согласно условиям Тарифного Плана Кредитной карты «Просто_10», предусмотрена плата за обслуживание Карты, в размере 100 рублей в день, при наличии задолженности, что прописано в Вашем Кредитном Договоре, следовательно, ее начисление корректно.
При наличии дополнительных вопросов Вы всегда можете к нам обращаться по электронному адресу <a href="mailto:kachestvu_da@vostbank.ru">kachestvu_da@vostbank.ru</a><br>
ПАО КБ «Восточный»
Уважаемый Клиент!
К сожалению, для рассмотрения Вашего обращения недостаточно данных. Просим Вас направить на наш адрес электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, дату рождения, номер договора, а также ссылку на данный отзыв.
Будем рады Вам помочь!
ПАО КБ "Восточный"
В каком договоре? Я не видела договор, это раз
Два мне его не прислали!
И три вы обманным путем заставили меня сказать что я взяла кредит у восточного банка 100 т.р.