Банк отличный! Подали заявку– через 3 рабочих дня пришло одобрение на кредит. А всего то потребовалось: паспорт, снилс, св– во о регистрации брака и св– во о рождении детей. , ВСЕ! Ни каких нерв, ни какой волокиты, низкая процентная ставка (если есть первоначальный взнос), пришли– принесли все документы, заполнили анкету и все! По всем текущим вопросам нас грамотно и приветливо консультировали, по много раз+дают 4 месяца на поиски жилья и минимальный расход по кредиту. РЕКОМЕНДУЮ!
ВТБ
Ипотека
Саратов
5 комментариев
марина
4 октября 2011
скажите пожалуйста,как называеться программа по ипотеке?просто тоже хотим взять.
Сергей
20 октября 2011
Мне тоже дали одобрение! Только ждал я его ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ДНЯ! В банке работают (не все) бестолковые и глупые сотрудники. Плюс их обращение с клиентами как с ..... Я их кормлю процентами, а не они меня и требую вполне уважительного отношения. Если бы не привязка к продавцу квартиры (из–за долгого ожидания пришлось) вообще не стал с ними связываться. Доход мой и история устроил еще несколько банков (это я для умников с фразами, что все должники и лохи злые на втб) где я получил одобрение (эх, если бы не продавец и эта хата, плюнул бы на втб). И поскольку мы еще не вышли на сделку, а с такими работниками это не известно когда произойдет, я чувствую мы еще хапнем с ними.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке ВТБ
5 комментариев