Северодвинск, ВТБ на кольце Ленина, работают.
В данном отделение, работают оч медленные люди, некоторые почтовые отделения на столько медленные — что пока стоишь в очереди за одним заказом с Алика, придёт и все позжезаказанные.
Но почта России это почта, речь об отделении ВТБ, раза 4 или 5 пытался попасть на обслуживание, то база висит, то сами висят х. З. Где. В итоге Иис кое-как открыли.
Вообщем есть пару вопросов по продуктам банка, но оч долго это всё протекает, я про очередь клиентов. И что заметил оч часто клацают мышками, каждый сотрудник, у клиентов вопросы разные, ситуацие и положения, а эти сотрудники сначала пощелкают мин 10-15 потом что-то начинают непонятно мямлить.
Они косынку там раскладывают, чтоб база перестала виснуть? Или интерфейс на компах банка?
Ответьте мне, зачем им (сотрудникам данного банка) щелкать мышкой минут по 10-15? И на каждого клиента уходит мин по 40-50. Это оч долго, они что через интерпол инфу нужную загружают?
Решайте данный вопрос, я пока ещё клиент вашего банка. 😉

ВТБ
Павел, добрый день. Не совсем ясна претензия к сотрудникам банка? Опишите проблему более подробно, пожалуйста.
Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.