ДДТ
15 ноября 2022
Не проводят Досрочное погашение ипотеки
Добрый день! Начиная, с 11/11 пытаюсь подать заявку на досрочное погашение ипотеки, в итоге мобильное приложение, интернет-банк и сотрудник колл-центра сообщает об ошибке. Заявки создавала ежедневно, пробовала оставить сообщение через чат-поддержку, через оператора, но итог один. Результата нет. И когда все наладится, ответа тоже нет. Зарегистрировано обращение CR-9917181, срок ответа до 20/11./22. Надеюсь. Что данная проблема будет решена своевременно. Тк платить переплату нет желания. Проблема была уже и в октябре, но тогда все уладили через сотрудника банка.
ВТБ
Ипотека
Банк ВТБ
16 ноября 2022

В настоящее время видим от вас обращение CR-9917181, и оно уже на контроле у наших специалистов. Мы обязательно вам сообщим о принятом решении, пожалуйста, ожидайте.

Надеемся на понимание.

Команда ВТБ

Банк ВТБ
26 декабря 2022

Сообщаем, что банком проведены исправительные мероприятия, регистрация заявления на досрочное погашение доступна.

Обращаем ваше внимание, что при регистрации заявления на дату платежа, досрочный платеж не отменяет обычный ежемесячный платеж, т.е в заявление указывается сумма для досрочного погашения, без учета планового платежа по графику.

Юлия Цветкова
27 декабря 2022

Добрый день. Сообщите нам, пожалуйста, как пройдет взаимодействие с банком.