Ек
12 марта 2024
Обновите данные по ипотечному страхованию
Прошу зафиксировать и принять в работу две страховки по ипотеке. Я отправляла в прошлом году в августе и октябре, и отправляла в марте текущего года, по какой причине банк не видит мои документы и шлет мне письма о повышении ставки ипотеки, если информация не обновится до 1 апреля я буду вынуждена обратиться в вышестоящие органы власти РФ о факте мошенничества, так как все документы давно сделаны и соответствуют условиям кредитного договора. Прошу принять меры в области данной проблемы, чтобы можно было наручно предоставить все документы страхования в отделение банка ВТБ, в отдел Ипотечного страхования.
Ипотека
«Дальневосточная и арктическая ипотека»
Хабаровск
Банк ВТБ
13 марта 2024

Чтобы мы могли провести проверку по описанной ситуации просим сообщить ваши ФИО (полностью) и дату рождения на SMedia@vtb.ru с указанием темы письма «Сравни 757144».

Команда ВТБ

Луиза Елисеева
13 марта 2024

Добрый день. Уточните, пожалуйста, куда вы направляли страховые полисы? Укажите, пожалуйста, даты отправки.

Ек
13 марта 2024

Добрый день , как указано на оф сайте банка 1**3@vtb.ru. Даты - 02.08.2023, 27.10.2023, так же 05.03.2024, 12.03.2024