Светлана
23 июля 2024
ВТБ не подтверждает ипотечное страхование
В 2023 году взяла ипотеку в банке Открытие, страхование в Росгосстрахе. В 2024 ипотеку перевели в ВТБ. Я продлила страховку по ипотеке 04.04.24. 15 Числа принесла документы в отделение банка, но они не приняли, и сказали направить электронную почту 1233@vtb. RU. Я отправила, получила ответ, что документы получены. В мае в онлайн банке всё также горит продлите страховку, опять иду в банк, говорят ждите ещё не подтвердили страховку. Звонила на горячую линию ВТБ, сказали аналогично, что подтверждение может занять месяца. В июле захожу в онлайн банк страховка вообще не отображается. Я опять иду в банк, сказали что страховки так и не видят и нужно позвонить на горячую линию. На горячей линии дали новую почту, Сomplaint_book@vtb. RU Отправила документы об оплате и доплата. Договор о продлении страховки. Нет ответа. Снова сходила в банк они составили ещё одно электронное письмо. А время то идёт, если мне процентную ставку поднимут. Звонила в Росгосстрах, подтвердили, что документы об оплате есть, передачу их в ВТБ подтвердить не могут (т. К. Передача происходит автоматически) Куда обратиться, чтобы страховку зарегистрировали?
ВТБ
Ипотека
«Вторичное жилье»
ПроверенИшим
Банк ВТБ
26 июля 2024

По имеющейся информации, на текущий момент сведения о страховании в программном комплексе банка актуализированы. Эта информация доступна вам в личном кабинете ВТБ Онлайн в разделе "Страхование".

Приносим извинения за возможные неудобства.

Команда ВТБ

1 августа 2024

Светлана, добрый день! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?