Возмещение убытков пр КАСКО
Полное кидалово по возмещению ущерба со стороны СК. Авария 09.03.18, Потерпевшая сторона, составлен европротокол, виновный признал свою вину, есть запись видеорегистратора с системой записи координат (которая почему-то не устраивает СК ВСК и лично исп. Я-ва А. С).
Вся работа в компании построена очень непрозрачно, общение по телефону к результатам не приводит, в офисе в Заречье сидят исполнители, которые никаких решений не принимают; те кто подписывает «отписки» для клиентов максимально закрыты для клиентов.
На 28.04.18 Ремонт не произведен, выплаты не согласованы.
Из вышеизложенного получаем вывод, что девиз СК — главное срубить бабло, а в случае наступления страхового случая, ремонт это проблемы клиента.
Вывод: нужно подальше держаться от СК ВСК и всем посоветую обходить стороной даную организацию.
Явно, дорога в суд и обращение в РСА в ближайших планах
Здравствуйте, уважаемая Наталья!
Чтобы мы могли более детально разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на sravni.ru №288545». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные:
ФИО владельца полиса
номер и тип полиса
контактный номер телефона
город, указанный в полисе
ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, паспорта, заявления и т.д.)
Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
ВАЖНО!
Уважаемый Клиент, для максимально оперативной обработки Вашей заявки нам необходима ПОЛНАЯ информация по запросу. Полный пакет документов значительно упростит нашу задачу и мы сможем гораздо быстрее помочь Вам.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».