Александр
24 октября 2025
Отвратительно
Оформили в данной недофирме каско на супругу (начинающий водитель) за 87000 рублей. За год произошло два случая: 1) в дверь заднюю стукнули другой дверью. 2) Отлетел камень в лобовое стекло. При звонке в вск советовали не торопиться и оформить ближе к окончанию полиса сразу все случаи. В итоге оказалось что они мелким шрифтом прописали что действует каско только на один случай за дверь, и за стекло просто никто возмещать не будет и возместят только эти за дверь 3000-5000рублей. Категорически не советую
Каско
Ишимбай
Vskonline
29 октября 2025

К сожалению, мы не получили от вас необходимой для проведения проверки информации, в связи с чем не сможем ответить на ваш отзыв.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».

Vskonline
27 октября 2025

Мы проведем проверку по вашему отзыву.

Пришлите на ящик klient@VSK.RU ФИО страхователя, номер договора страхования/номер страхового дела.

В теме письма укажите sravni/1015165.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».

Диана
27 октября 2025

Александр, добрый день. У каждой компании имеются свои условия обслуживания по действующим продуктам. Перед выбором страховой программы - вы всегда можете ознакомиться с ее содержимым и принять решение на сколько она вам подходит, так как одновременно со своей подписью вы соглашаетесь со всеми условиями. В случае, если предложенные условия по страховке оказались для вас не интересными - всегда есть возможность рассмотреть варианты другой компании.