Валерия
10 ноября 2025
Оформление полиса ОСАГО для юридического лица
Хочу поделиться положительным опытом оформления полиса ОСАГО для нашего транспортного средства ГАЗель NEXT. Как руководитель отдела логистики, я лично занималась этим вопросом и обратилась в офис САО «ВСК». Особую благодарность хочу выразить В. Александре Владимировне, исполнительному директору корпоративных продаж Дирекции корпоративного страхования. При личной встрече в офисе 21 октября 2025 года Александра Владимировна проявила высочайший уровень профессионализма и глубокие знания в области корпоративного страхования. В процессе оформления были детально разъяснены все условия договора, предложены оптимальные условия страхования с учетом специфики нашей транспортной деятельности. Отмечу компетентный подход к решению сложных вопросов и внимательное отношение к потребностям нашего бизнеса. Все документы были оформлены четко и профессионально, электронный полис и сопутствующие документы оперативно направлены на нашу корпоративную электронную почту в день обращения. Прозрачная система расчета страховой премии с детализацией всех коэффициентов заслуживает отдельного упоминания. Рекомендую САО «ВСК» как надежного партнера в области корпоративного страхования, а Александре Владимировне — как высококвалифицированного специалиста, способного эффективно решать сложные задачи в области страхования бизнеса.
ОСАГО
ПроверенПсков
Vskonline
10 ноября 2025

Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.

Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».

22 декабря 2025

Деньги брать, конечно они умеют, а отвечать по обязательствам как выяснилось, нет.