8 декабря 2025
Электронно по ссылке оплатил продление ОСАГО, а полиса нет
Являюсь клиентом ВСК много лет. 1.12.2015 Я по ссылке пришедшей по почте от ВСК оплатил продление ОСАГО. Чек пришел, а полюса нет. Несколько раз обращался на техподдержку и по электронной почте — одни обещания, проблему ни кто не решает. В чеке номер полюса XXX0583*****, в личном кабинете он висит как не оплачен.
ОСАГО
Проблема решенаУсть-Лабинск
Vskonline
9 декабря 2025

Проверим информацию по вашему отзыву.

Пришлите на ящик klient@VSK.RU номер предыдущего договора страхования в котором вы являетесь страхователем (при наличии); ваше ФИО полностью; контактный номер телефона; город вашего фактического местоположения; VIN транспортного средства на который был заключен договор страхования; подтверждение оплаты, а именно выписка из банка; адрес электронной почты, указанный вами при формировании договора страхования; номер телефона, указанный вами при формировании договора страхования.

В теме письма укажите sravni/1040013.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».

11 декабря 2025

Техподдержка предложила решить в течении двух недель. А штрафы мои кто будет оплачивать? Мне нужно ездить, у меня мама больная, нужно врачей привозить и т.п. Нужно просто возвратить оплаченные деньги.

23 декабря 2025

Полис получил. Техподдержка отработала. Всем работникам ВСК спасибо за работу.