Artem
10 февраля 2020
Вместо решения вопроса копируют и вставляют одно и то же
С того момента, как я внес оплату по договору 5 февраля, я 17 раз оставлял заявление на заключение договора ОСАГО, 15 раз страховщиком было отказано. По факту отказа я отправил 4 жалобы в Банк России, но даже это не мотивирует сотрудников ООО «Зетта Страхование» работать. Я получил 15 стандартных отписок: 1) Вы не заполнили заявление, заполните еще раз. (На мой доп вопрос какие данные не видно в заполненном мной заявлении, даже по телефону повторяют еще раз — вы не заполнили заявление, у меня сохранилась запись разговора). 2) Обратитесь в другую страховую компанию. Вы точно платите зарплаты своим сотрудникам или им платят другие страховые? 3) Шедевр стиля работы «минуя мозг»: В соответствии с п. 1.10. Правил ОСАГО, утвержденных Положением Банка России от 19.09.2014 Г. № 341-П, изменения в полис ОСАГО вносятся на основании заявления об изменении условий договора ОСАГО (далее — Заявление). При чем тут п. 1.10., В нем отражен порядок внесения изменений в полис, вы как раз отказывая в заключении договора, нарушаете в том числе и эти положения. Судя по тому что говорят ваши сотрудники, они не особо утруждали себя изучением этих правил. Например по телефону сотрудник сказала что я сам должен вписать доп сведения (!), Я не наделен такими полномочиями, это может делать только страховщик. ​ Итак прошло 5 дней как я заплатил за полис, срок страхования идет со вчерашнего дня, а получить полис и пользоваться им я так и не могу. Это кошмар, связаться с вами, ваши сотрудники пытаются взять на измор, очередное дно плохого сервиса пробито.
Зетта Страхование
ОСАГО
ПроверенБарнаул
Елена
11 февраля 2020

Уважаемый Artem, благодарим Вас за отзыв!

По результатам проверки сообщаем Вам, что 05.02.2020 г. между Вами и ООО «Зетта Страхование» был оформлен договор ОСАГО в виде электронного документа и направлен Вам на электронную почту. После чего от Вас поступили обращения в личном кабинете о внесение нового водителя в указанный договор с приложением заявления о заключении договора ОСАГО. Хотим отметить, что изменения в договор ОСАГО вносятся на основании заявления об изменении условий договора ОСАГО.

Таким образом, для включения в договор ОСАГО нового водителя необходимо предоставление заявления об изменении условий договора ОСАГО, а не заявления о заключении договора ОСАГО.

Обращаем Ваше внимание, что изменения в части добавления нового водителя в договор ОСАГО можно внести самостоятельно, воспользовавшись личным кабинетом Страхователя на официальном сайте Страховщика.

На основании Вашего заявления об изменении условий договора ОСАГО, предоставленного Вами 10.02.2020 г. в электронном виде, в Вашем личном кабинете создан проект договора с включением нового водителя. Просим Вас зайти в данный проект в Вашем личный кабинете, проверить указанные в нем данные и завершить его оформление, внеся доплату.

По результатам указанных действий Вам на электронную почту будет направлен договор ОСАГО в виде электронного документа с включением нового водителя.

С уважением, Елена,

бизнес-аналитик Центра контроля качества

ООО «Зетта Страхование»

10 февраля 2020

Artem, здравствуйте. Укажите номер полиса, пожалуйста.

Artem
11 февраля 2020