Вот тебе и Евро КАСКО!
Произошел страховой случай, ничего особого столкновение как столкновение. Я ехал прямо, а Skoda стала слева от меня поворачивать направо и въехала в мое авто слева спереди. Вину он признал. У меня оформлен Евро КАСКО в Зетте, поэтому я не стал вызывать ГИБДД, оформились по европротолоку. И мы благополучно разъехались. Далее обратился в офис компании со всеми документами. Сделали оценку повреждений — передний бампер, противотуманная фара левая, расширительная накладка левого переднего крыла, накладка переднего бампера нижняя левая. Все приняли, номер убытка У-991-01841974/16. Однако мне было отказано. Внимание причина! У виновника столкновения оформлен полис ОСАГО в страховой, у которой отозвана лицензия! А ЕвроКаско действует только в случае если страхователем предоставлены документы, от государственного органа, подтверждающие наступление страхового случая. А также страховщик не признает случай страховым если подтверждения нет. Уму не постижимо!
Я являюсь лояльным клиентом страховой уже не первый год и вот такие дела!
10 комментариев
Уважаемый Алексей Викторович, нам искренне приятно слышать, что Ваш случай был успешно решен!
Мы будем признательны, если Вы повысите нам оценку, указав новую в комментариях к данному отзыву.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
Уважаемый Алексей Викторович, нам искренне жаль, что у Вас осталось такое впечатление об обслуживании в нашей компании!
Мы проводим проверку по Вашей ситуации, после чего предоставим подробный ответ.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества