Rusich
29 сентября 2021
Отличная страховая
В эту страховую пришёл так сказать по рекомендации друга в этом году. Я не первый год за рулём и все думаю знают, что страховые для автовладельца это отдельная боль. Ну и попал в дтп, точнее задом неудачно сдавал и на другую машину наехал, тут и познакомились с Зетой лично) И сразу могу сказать, что желаю компании всего наилучшего! Сплошные плюсы! Оформление случая было очень быстрое, сотрудники ну крайне вежливые, приятные, помогающие. Сразу же получил направление на сто, к официалам в Рольф. Отремонтировали конечно тоже на ура. Теперь у меня точно никаких волнений, не зря друга послушал.
Зетта Страхование
Каско
Елена Рыжова
30 сентября 2021

Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!

Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании!

Надеемся и дальше быть Вашим страховым партнером.

С уважением, Елена,

бизнес-аналитик Центра контроля качества

ООО «Зетта Страхование»

5 комментариев

1 октября 2021

Rusich, добрый день. Укажите номер полиса, пожалуйста.

Марина
23 октября 2021

Вряд ли Rusich укажет номер полиса. Отзыв фэйковый. Общие фразы и нет никакой конкретики. Давно за рулем и при этом задом наехал на машину. Таких величают «Ездюк». Сам виноват в ДТП и при этом в страховой одни плюсы). За страховку КАСКО уже уплачено, машину отремонтируют. Сотрудники выполнили свои обязанности и все. Дожили, теперь такие ситуации воспринимаются как праздник с брызгами шампанского. Капец!