19 августа
Брала займ, все прошло хорошо
Со мной очент приятно общались, рассказали про все условия, про то как продлить возврат, ответили на все мои вопросы, а их было очень много. Говорила по телефону с ними. Понравилось, что нет никакого навязывания. По условиям вроде все прозрачно. Легко на сайте можно найти все договора и доп соглашения 18.08.2025 15:39 Брала займ 25.07.25 На 21 день, 14тр порадовало, что все было прозрачно. На все мои уточняющие вопросы операторы быстро и очень вежливо отвечали. Также советовали как поступить лучше, чтобы не было просрочек, когда лучше оплатить, когда лучше включить продление, если вдруг не успею оплатить во время, чтобы не было просрочек. Также прозрачно и понятно считали проценты, которые буду платить. 0,8% В день и все. Без скрытых комиссий. Тауже служба поддержки помогала и подсказывала как оплатить займа без комисии. Общаламь по телефону с поддержкой, операторы быстро брали трубку и очень подробно отвечали на все вопросы
А деньги
Микрозаймы
Центр заботы
19 августа

Благодарим за отзыв.

Нам приятно, что можем помочь. Мы ценим ваше доверие и будем стараться оправдать его в будущем, предлагая еще более удобные условия и быстрый сервис.

Рады, что вы являетесь нашим клиентом и выбрали нашу компанию.❤️