Нормальные условия
Меня компания выручает уже второй раз. Первый раз был месяцев 8 назад, когда дочке предложили на конкурс танцев поехать. Все срочно, а денег на все нет. Нужен костюм, сама дорога тоже денег стоит для меня — я же ее одну в чужой город не отправлю, пусть и всего-то на 2 дня и недалеко ехать. Вот и стала искать займ. Банки были не вариант, у меня доход нестабильный, они опасаются.
Зашла на сайт Кармани просто уже от безысходности — машины у меня нет, но вдруг есть какая-то информация. А тут просто подарок — займ без залога машины, да еще и без процентов. Да, срок небольшой, всего на 3 недели дают. И не больше 30 тысяч. Но мне эти условия подходили, потому что через 10 дней деньги должны были прийти от заказчика. И получила я все буквально за день. Да что там за день — через пару часов деньги уже были у меня на карте. Съездили отлично! Тот займ я погасила, как и планировала. До сих пор безмерно благодарна компании.
А тут соседи нас залили, особенно кухне досталось и прихожке. Мебель, часть техники, пол — все это надо было менять. Причем безотлагательно! И опять меня выручила эта компания. Очень удобно, что заявку можно на сайте подать. Ну или позвонить им. Жаль, что беспроцентный займ дают только 1 раз, и то новеньким клиентам. Еще очень хорошо, что самостоятельно можешь указать сумму, которая тебе понадобилась. А там уже они решают — давать или нет, и сколько давать. Я запросила 500 тысяч на 2 года. Одобрили мне 475 тысяч, так что я даже довольна суммой чуть поменьше. В принципе, этих денег мне хватило. Согласовали график платежей. По такому займу надо платить 2 раза в месяц. Это мне даже нравится, потому что суммы выходят не такие большие. Ну и заодно мотивирует побольше заказов брать) Займ погашаю через приложение, с карты своего банка через СБП. Дополнительно процентов не выплачиваю, только непосредственно по самому займу.