19 августа
Компания, которая думает о клиентах
Второй год пользуюсь услугами данной компании. Прежде всего хочется отметить скорость выдачи займа, подала заявку и через минуту деньги на карте! Это очень выручает, когда деньги нужны срочно. Ещё один немаловажный фактор, что оплата происходит без комиссии. Приложение и подача заявки просты и понятны. Компания предлагает множество различных услуг. Некоторыми из них я уже пользовалась, например такая как чарджбэк. Очень удобная услуга, так как туда входит и онлайн врач, и броьба с фишингом, и консультации со специалистами относительно банковских платежей (те кто занимается бизнесом знает, что важно за этим смотреть и быть проинформированным о всех деталях транзакций). В общем берешь всего одну услугу, а получаешь много разных! Также если не получилось оплатить вовремя, есть опция продления, она предоставляется бесплатно. Это очень удобно. Я всем довольна, буду и в дальнейшем пользоваться услугами компании.
Cash To You
Микрозаймы