Денис
8 сентября 2024
Быстрое одобрение и выдача кредита под залог ПТС автомобиля.
На соревнованиях по по волейболу получил травму в виде продолного разрыва мениска, полис ДМС покрыл только диагностику и постановку диагноза. Срочно потребовались деньги на операцию. В моем случае ходить по банкам был не вариант. Позвонил сюда и договорился взять кредит под залог ПТС автомобиля. Машину оценили достойно, оформил заем быстро, никуда я со своей больной ногой не ходил, деньги я уже получил на следующий день на карту, процент за такие услуги более чем устроил. По итогу я смог записаться на консультацию для назначения даты операции. Очень выручили.
Creddy
Микрозаймы
ПроверенЯрославль

11 сентября 2024

Добрый день, Денис! Расскажите, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву более подробно как проходила оценка автомобиля?

Денис
11 сентября 2024

Здраствуйте, в моем случае авто имело не критическое повреждение ввиде замятой передней пасажирской двери о котором я сказал при отправке документов для оформления кредита и это учли в стоимости оценки. Сделал фотографии машины с разных сторон, сфотографировал vin номер под лобовым стеклом и сам сфотографировался около машины. Отдельно сказали сфотографировать вертикальный элемент кузова(стойка) около поврежденной двери. Рассматривали насколько я помню чуть больше двух часов.