Полнейшее дно в мире МФО
Получить у них деньги — нет проблем. Проблемы начинаются тогда, когда по каким-то обстоятельствам нечем этот займ гасить. Как и многие тут, попал в такую ситуацию. С первого дня — звонки, разговаривают как с быдлом, понимают только язык быдла. Пока на*** не пошлешь — не понимают. На 6-й день просрочки пошли сообщения мне, родственникам, что мол такой-то разыскивается за долги и так далее. В сообщениях не представляются, компанию не называют, но тем не менее в процессе диалога по смс спалились) Пишут с самарских номеров, что только подтверждает принадлежность к данной (не поворачивается язык называть так эту х***) «компании». Написал на них заявления, куда только можно, не уверен, что поможет, но очень надеюсь, что лавочку эту прикроют. Странно, почему до сих пор не прикрыли. Такие дела, не лезьте туда!
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.