Надежный банк
Не очень давно мне потребовалась определенная сумма сумма денег. Уезжали на выходные, а приехали и бац, в квартире катастрофа. Натяжной потолок провис от затопления сверху. Ну соседи сверху у себя все подтерли, отрицают свою причастность. А у нас не только потолок, но и техника в воде и ламинат отходить стал. Ну просто стихийное бедствие какое-то. А сейчас время такое, что ну вот вообще это все невовремя. Нужно и на ремонт и услуги все сопутствующие — там проводка — не проводка, до кучи еще и юриста. В выходные дни надо было срочно что-то делать и денег нет как на зло. Ну вот все невовремя просто, все невовремя.
Долго не выбирал контору для подачи заявки. С телефона заполнил анкету, приложил паспорт, одобрили быстро. Просил на неделю, ну и отдал примерно также. Растягивать не планировал. Берешь ведь всегда чужие, а отдаешь свои.
Спасибо операторам, что подсказали, как лучше вносить и ответили на вопросы. Страховку сознательно отключал, она мне не нужна. Все делал через телефон. Для форс-мажора такой вариант вполне подойдет, если знаешь, что отдашь в срок или даже быстрее.