28 мая
Новая мобила
Ну что с кем не бывает. Справил я свой день рожденье и потерял телефон. Поиски результата не дали. Что делать. Сейчас без телефона как без паспорта. Слава богу есть компания где давненько беру займы. Подал завку на 30 тыс и купил новую мобилу. Не выходя из дому получил на карту в течении 5ти минут. Взял на 4 мес под 0,8%. Хорошо паспорт сохранен в приложении не надо данных вводить заново. Если бы его еще потерял то уже бы не взял займ. Спасибо за такую фунуцию. Кстати рекомендую друзья вам. Были другие МФО. Здесь отношение просто шик. Есть и пролонгация и поддержка операторов 24/7. Оплата по Qr коду без комиссии это вообще шик. Хочешь страхуй займ хочешь нет твое право. Надо денег еще пожалуйста делай пролонгацию и получай лавэ.
Деньги сразу
Микрозаймы
ПроверенОмск
Елизавета
11:14

Михаил, спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вы оценили высокий уровень профессионализма наших сотрудников. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши Клиенты получали максимально оперативный ответ и качественную консультацию. С уважением, Ваши Деньги Сразу