Ольга
30 мая
Хорошее мфо
Приветствую. Уже больше 6 леит я пользуюсь сервисом Деньги Сразу, раньше всегда ходила в офис на Таганке, рядом с метро и проходила с работу и на работу. Но сменила работу и стала оформлять займы онлайн. Иногда прям не хватает до зп и деньги Сразу всегда выдают, не было никогда за все время отказов. Всегда предлагают прозразные условия за каждый день фиксированная ставка 0,8%, Денег дают в соотвествтии с запросом, иногда даже предлагают больше. У них наверное одна из лучших поддержек — причем можно и позвонить и написать в чат, если тебе не удобно говорить. К слову сказать у второго моего «любимчика» микрофинансового вообще нельзя ни позвонить ни написать. И еще в отличие от многих других дают длительные займы — больше чем на 30 дней. Проценты, конечно, набегают, но если в твоей кредитной истории есть статус банкрот, то это лучшее, что ты можешь получить. В целом — одна из самых приятных компаний, чтобы быстро — меньше чем за 20 миунт получить деньги. Иногда, кстати, присылают промокоды на скидку, в крайний раз была 1тыща. Приятно. Спасибо Вам
Деньги сразу
Микрозаймы