Маргарита
24 июня
Шах и мат, не ожидала
Я обратилась в Деньги Сразу за займом, не обратила внимания и по невнимательности согласилась на подключение услуги чаржбейка. Обнаружила это только в момент, когда подошло время вносить первый платеж. Сначала хотела отказаться от услуги и пересчитать сумму займа, но потом решила по приколу попробовать. Еще в начале года когда нам сказали что мазут убрали в Анапе даже чище чем было, я забронила отель для отпуска этим летом и внесла предоплату. Но после нового выброса стало понятно, что все же отдых нужно перенести на другую локацию. Сумма была немаленькая 45к. С отелем договориться не получилось, они только завтраками кормили. Позвонила по телефону из личного кабинета и объяснила ситуацию, написала заявку. Они там начали суету наводить. Не вдавалась в подробности, но как-то коммуницировали с отелем, судебные документы готовили, но мне честно все равно. Меня волновал результат. И я в шоке была, когда через 2,5 недели мне реально вернули деньги. А до этого я с отелем с конца января воевала за свои кровные. А что касается самого займа — оценка нормально. Дали 19к (просила 20) под 0,8% — Не так критично. Из плюсов лично для меня — нет поборов за рассмотрение заявки (как по мне это вообще ппц), за оплату займа (тут внимательно нужно быть, бесплатно только если платишь через кьюар), поддержка оперативненькая, вежливая.
Деньги сразу
Микрозаймы
Елизавета
24 июня

Маргарита, спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вы оценили высокий уровень профессионализма наших сотрудников. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши Клиенты получали максимально оперативный ответ и качественную консультацию. С уважением, Ваши Деньги Сразу