Ирина
25 августа
Добросовестная компания
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с МФО Деньги Сразу. Честно говоря, раньше я относилась к микрозаймам с опаской, потому что в интернете часто пишут страшные истории, когда занял 5 тысяч и оказался на улице. Но однажды возникла непредвиденная ситуация — срочно понадобились деньги на реставрацию зуба, пока его еще можно было спасти. Обращаться к друзьям или родственникам не хотелось, выслушивать нравоучения по поводу своей финансовой (не) грамотности. Процесс оформления оказался очень простым — зарегистрировалась, указала сумму и срок, заполнила данные, через пару минут пришло одобрения, а потом и сами деньги на карту. Сумму мне дали ровно столько сколько просила (читала, что может быть и не так), процентная ставка 0.8. Когда пришел расчет за месяц, я без проблем закрыла займ. Еще один приятный момент, если делишься своим мнением о компании тебе списывают часть процентов. Я довольна сервисом и уверенно могу рекомендовать от себя.
Деньги сразу
Микрозаймы
ПроверенЧехов
Елизавета
26 августа

Ирина, спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вы оценили высокий уровень профессионализма наших сотрудников. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши Клиенты получали максимально оперативный ответ и качественную консультацию. С уважением, Ваши Деньги Сразу