Купился на отзывы
Посмотрел отзывы и решил обраться в данну организацию, сначала показалось что всё отлично, сайт красиво сделан, всё понятно на первый взгляд, заполнил акету, получил лимит, спустя время приходит смс о повышении лимита, ну думаю отлично, возьму максимум что дают, оформил всё, на шаге выбора карты начались проблемы, после ввода карты появилось окно прикрепления изображения и ни слова про то, что за изображение должно быть, написал в поддержу, мне сказали что туда нужно фото карты с паспортом, ну видимо это нужно было интуитивно понять, зачем писать об этом шаге, потом вышло сообщение о вводе кода, и сумма зачисления, в первый раз там была полная сумма займа, но из-за этих непоняток с фото после ввода карты, пришлось опять повторить процедуру, заполнив всё заново я там уже увидел не полную сумму, а 7000 будет удержанно за рейтинг, т. Е. Не отключаемая услуга, ну думаю ладно, у других такое же есть и нормальные организайии спокойно возвращают их, а тут дай думаю уточну у поддержки, а мне гововрят что обязательно (зотя первый раз её не было) и если я откажусь то мне ничего не светит и вообще пересчитают, ну я думаю влюбом случае её надо отключить, мне её отключили и при новом оформлении у меня была полная смумма, но после ввода когда мне просто заблокировали личный кабинет, т. Е. При заходе под логином пишет что мы не можем вам одобреть займ, поищите в другом месте и перекидывает на друго сайт. Т. Е. Там остались фото паспорта и т. Д. В нормальныз оргаизациях таких как капуста изи займер ну и других, сразу пишут сумму, ничего не навязывают и вообще проблем нет, а тут не захотел брать услугу за 7000, ну значит вообще не бери
Не знаю почему они позиционируют себя нормальной организацией, когда столько неразберизи даже на стадии оформления