logo
Обман с самого начала
Проверен
avatar
До зарплаты
Хабаровск
Микрокредиты
  1. когда заявка одобрена , то галочки на договоре , на доп услугах, графике, и на рекуррентных списаниях стоят автоматом , что уже нарушает ФЗ.

  2. Увидев доп услуги , я позвонила на горячую линию. Оператор сказала , что всю сумму я получу на руки , сумма 16900 рублей, и никаких списаний не будет.

  3. поступили 16900 р. , и через минуту списались 6900 рублей. Звонки операторам, скандалы . Оказалось, что это за юр услуги , и через месяц я должна ещё отдать за эту услугу около 5000 рублей. + сказали , что отказаться нельзя !!! Опять нарушение!!!

  4. в чате мне всё-таки удалось отказаться , после чего начал начисляться 1% в день.

  5. сказали , что вернут деньги в течении 30 дней - уже вышел срок, хотя по закону даётся 7 дней!!! Деньги обратно я не получила !!!!

  6. оплатила займ полностью , зачисляли (закрывали) 2 недели !!! на руках было 10000 рублей, отдала 19450 рублей!!! Классно под 0?)

  7. так как платёж проводят сто лет , наступает дата платежа , и у вас ещё спишут автоматом с карты деньги. пишите заявление на отказ от рекуррентных платежей !

  8. как итог, потрачены нервы , время, и огромная переплата. Операторы в чате и на линии - отвечают шаблонами , законы не знают . А если раза 3 повторить свой вопрос , на который они головой ответить не могут - закрывают диалог .

  9. дарить 6900 рублей я не намерена, не от хорошей жизни обращаешься в подобные организации (но ранее с подобным отношением не сталкивалас). написала обращения в ЦБ, в Роспотребнадзор по городу Санкт Петербург. Далее, если мне не предоставят платежку , что деньги мне отправили ( заявление им писала на предоставление), то через 30 дней но даты отправки им заявления , напишу Уполномоченному по финансам РФ. А также , иду на консультацию к юристу.

avatar
екатерина
Клиент микрофинансовой организации
24 ноября 2022

Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым

чтобы оставить комментарий.

Оставьте отзыв

Расскажите о своём опыте использования микрофинансовых услуг в До зарплаты
Как мы работаем с отзывами
Отзыв проходит модерацию
Представитель микрофинансовой организации отвечает на отзыв
Решение проблемы на сайте