обман!!не верьте!
Проверен
До зарплаты
Москва
Микрокредиты

обман ! не дин консультант не дает информацию ту что в договоре! читайте договор , не берите у них займ! на 3 обращения ответа не поступила не на один! все сроки вышли. взяла займ 16900 , 6900 хоть и говорили что не снимут если оплачу во время ,но сняли сразу,хотя консультант уверил в обратном . ок до оплаты первого платеж было еще почти месяц ( взяла займ 4.02,оплатила 9.02 10000 р, после многочисленных жалоб деньги зачислили , но 4800 не дошло , забрали в оплату уже следующего месяца! следующего!! не в займ ушли(результат займ 16900-6900 сняли в какой топакет -4800 уже в другой мес , итог переплата 11700, !! да я 10 взяла а он как бы беспроцентый, и с плюшками разными . но говорят красиво , не верьте!! после уже отправляют читать договор и все туда и они не причем,жалобу в роспотребнадзор написала, Банк России, как должудсь если от них жождусь запись разговора с консультантом который четко говорил что 6900 не снимут , пойду в прокурату.Но думаю запись разговора не дождусь, тянут время что бы потом его удалить ..

Анастасия

Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым

Расскажите о своём опыте использования микрофинансовых услуг в До зарплаты
Представитель микрофинансовой организации отвечает на отзыв