обманывают под видом благонадежных
Проверен
До зарплаты
Москва
Микрокредиты

До Зарплаты,06.03.2023 года брал займ. Одобрили 6850руб. при этом сказачто ни каких скрытых услуг нету. Я несколько раз спросил какую сумму я получу, на что мне сказали что я получу полную сумму 6850 руб. под ноль процентов первый раз так как это специально чтобы клиент мог увидеть какая хорошая компания. В итоге моментально эти мошенники списали 2850руб.

Серая схема обмана очень понятна потом стала: оператор начинает рассказывать что первый займ без процентов и страховок повторяя это несколько раз , но при этом есть пакет пакет который подключен и дает право на безпроцентный якобы займ при этом я несколько раз спрашивал платный он или нет. Чтобы скрыть эту платную услугу оператор начинает несколько раз говорить давайте я вам озвучу подробно условия, и клиент начинает верить так как по требованию ЦБ опреатор или представитель этих мошенников ОБЯЗАНЫ озвучивать все условия клиенту включая скрытые. Но здесь этого не делают и речь построенна так чтобы запутать клиента.

Дальше интереснее: Я мементально начал требовать через минуту после списания 2850 руб. отключить дополнительную услуги и немедленно вернуть мне деньги. На что все операторы начинают вас отговаривать и неотключают услугу, хотя это запрещено законом. Я добился отключения 09.03.2023 г. В результате мне отключили услугу и начали начаслять проценты на полную сумму кредита 6850руб. Но 2850р. мне так и невернули. Значит процент должен начисляться до момента возврата на сумму 4000 руб. Таким образом эти мошенники продолжают обманывать клиентов.

Мошенники верните немедленно деньги и потом начисляйте свои проценты и хватит обманывать людей.

Будьте очень внимательны при разговоре с этими мошенниками, разговор построен так чтобы ЗАПУТАТЬ возможного клиента и моментально списать 50% процентов кредита!!!!!!!!!

Павел Игоревич
Клиент микрофинансовой организации
10 марта

Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым

Расскажите о своём опыте использования микрофинансовых услуг в До зарплаты
Представитель микрофинансовой организации отвечает на отзыв