Пользуюсь услугами сервиса давно, обычно возвращаю займ вовремя, но в какой-то момент финансовая нагрузка стала непосильной, и у меня появилась просроченная задолженность. Со мной связалась менеджер и предложилась несколько вариантов, как компания может помочь мне выйти из моей ситуации. Девушка была очень доброжелательна , мы согласовались график платежей по удобным мне датам (подстраивали под мою зп и аванс) и через 2 месяца я уже все погасила! Спасибо сотрудникам сервиса займов е-капуста за лояльное отношения к своим клиентам. Сейчас продолжаю пользоваться услугами и все ок))
обращался неоднократно всегда выручают, очень рад что все максимально честно и прозрачно, были некоторые не понимания по оплате, позвонил им все объяснили рассказали помогли, очень рад что есть еще такие компании
Понадобились деньги, никто занять не смог. Зарегистрировался, все понятно, разберется даже неопытный пользователь. Получил на карту мгновенно, Удобно
В Екапуста просто несравнимые ни с какими мфо условия! Я набрала микролкредиты в 14 мфо))) знаю о чем говорю. Служба поддержки у Екапуста на 100 звёзд! Я не могла оплачивать длительный займ 2 раза в месяц и просила каждый раз службу поддержки сделать отметки о задержке. Проценты конечно шли, но за 20 дней просрочки карало всего 100 рублей. Но не было...
Читать
Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым