Георгий
2 декабря 2024
Кратко о Екапусте от постоянного клиента.
Пользуюсь уже давно услугами данной МКК, когда начинал пользоваться было около 1% в день, или чуть больше, не помню точно, а сейчас уже 0,8%, Что не может не радовать. Пользоваться очень удобно, всё быстро, четко, и понятно. В среднем уходит 3-5 минут на получение займа. Точно помню что регистрировался ну максимум 15 минут, но я вводил всё долго и перепроверял правильность данных, мало ли что, кстати одобрили моментально получение, пришла смс о том, что можете получать займ, вам одобрено. Доп услуги есть по займам, но я обычно не пользуюсь ими, поэтому не помню какие там, точно знаю что нет списаний лишних по типу страховок и прочего, то есть ты платишь только за займ, а и да, нет комисии при получении займа. То есть запрашивал 8 тысяч и получаешь ровно 8 тысяч. Спасибо большое за вашу работу, сравнить не с чем, не пользуюсь другими компаниями, но я думаю что нет смысла, компания ни малейшего повода не дала, чтобы я задумался о других.
еКапуста
Микрозаймы
еКапуста
3 декабря 2024

Здравствуйте, Георгий.

Спасибо за ваш отзыв. Мы постараемся оправдать ваше доверие.

Нели
6 декабря 2024

Здравствуйте, Георгий! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, каким образом проходила идентификация при оформлении займа?

Георгий
12 декабря 2024

Заполнение паспортных данных, тест был, а в конце фото загрузил с листом, паспортом, и самого паспорта крупно.