Дмитрий
8 февраля 2024
Не был получен займ
День добрый! 04.02 Мною был оформлен займ на 41.000 Тысячу рублей. Займ не был получен после чего я обратился в поддержку за помощью, сначала меня сделать выписку из банка, я ее сделал и отправил, после попросили отправить в другом формате и пообщали по телефону что средства будут отправлены. Сегодня пришел ответ, что деньги были переведены и мне нужно обратиться в банк. Вы серьезно? Двух выписок где видно что перевод не был получен вам не достаточно? UPD 8.02 Вчера направил третью выписку из банка. Жду ответа от джоймани
Joymoney
Микрозаймы
JoyMoney
6 марта 2024

Добрый день! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с этой неприятной ситуацией. Просим вас уточнить, удалось ли вам связаться с поддержкой и был ли решен ваш вопрос? Если же проблема все еще актуальна, для детальной проверки нам потребуется номер вашего договора или номер телефона, который был указан при регистрации.

Со своей стороны мы приложим все усилия, чтобы как можно быстрее разобраться в произошедшей ситуации.

12 февраля 2024

Добрый день, Дмитрий! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, вам удалось решить свой вопрос с компанией?