1
ElenaЧелябинск20 дек, 2021

Отзыв о работе МФО Konga.

А выводы мои о работе МФО Konga таковы, что за этим МФО стоят братки из 90-х. Которых по видимому разморозили от туда. Тот же сленг, напористость, хамство. Разговаривают на ТЫ. Начальник службы безопасности это вообще шедевр. Я вообще кредит у них не оформляла. Взял сын, как предполагалось на небольшой срок. Так получилось, что по семейным обстоятельства не смог вовремя заплатить. Он не является злостным неплательщиком. Сам в теме по кредитным долгам, в связи с профессиональной деятельностью. Временно решил перезанять. Мои данные им не оставлял. С первого дня просрочки поднялся такой шквал звонков, с полным неадкватным набором действий, который у них отработан до мелочей. Звонки на городскую линию мне на предприятие, плюс мне на сотовый. Требование директора предприятия к телефону и обещания опозорить меня на всю РФ. На мой вопрос какие именно претензии ко мне? Я кредит не брала. Созаемщиком не являюсь, поручителем тоже. Мои замечания на то что они нарушают ФЗ 230 о коллекторах (домогательства, угрозы,количество звонков превышающие положенное). О том что я не давала согласие воспользоваться моими персональными данными. ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАТ. В ответ просто издевательства, хамство и обещания устроить мне развеселую жизнь. Когда я заблокировала сотовый, то дозвонившись ко мне на работу по городской сети, услышала как их сотрудник горлопанит мне с той стороны телефонной трубки песню "Бухгалтер, милый мой бухгалтер". ЛАЙК. По видимому хотел впечатлить и данным звонком показать, что знают не просто где я работаю, но и кем. ТАКИХ ДЕБИЛОВ, я не встречала уже очеееень давно. Но как показала практика, они есть и они в МФО Konga. Скорее всего производился эксперимент по заморозке братков из уже упомянутых 90-х. Сейчас благополучно разморозка произошла, слава богу мозга у них и тогда не было, соответственно пострадать ничего не смогло. И ребята чувствуют себя в своей тарелке. Одна извилина, причем на всех. Если вам дорого спокойствие, здоровье. Как свое так и ваших близких. Обходите это МФО стороной. Ни при каких жизненных ситуациях не вздумайте оформлять займы через данное МФО. ОТСТОЙ. Причем полный.

Микрокредиты
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования микрофинансовых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования микрофинансовых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы