Мошенники, повесили не существующий кредит и не идут на контакт
Не вздумывайте связываться с аферистами! Если всё-таки взяли у них деньги, требуйте договор, чеки об оплате! Брала блендер в магазине в рассрочку в 2019 году, всё выплатила раньше срока, потом срочно нужны были деньги, дали 30 тысяч на карту. Выплатила 60 тысяч, повесили ещё 53 тысячи, продали коллекторам, те подали в суд. В суде выяснилось, что они повесили на меня 2! Кредита по 30 тысяч и ещё, якобы, в разное время я у них брала. Подняла старые переводы (хорошо, что в сбере всё видно, кто, кому, куда переводил) за 2020 год вообще ничего не было получено от этой конторы! Договора, естественно нет, но ничего, я так просто не сдамся. Кстати, заблокировали личный кабинет и на письма не отвечали, все письма сохранены. Тем самым записали меня в злостного неплательщика. Отзыв о Kviku
Самая отвратительная организация заемщиков!! Все условия скрыты, взяла 16000 написали что взяла 19000, в итоге должна 46000!!! Самые настоящие мощенники! Невздумаете пользоваться их сервисом! Думвю что их нажо вообще прикрыть за мошенничество!