Анна
26 января 2022
Не рекомендую данную фирму, не внушают доверия.
Впервые воспользовалась услугами этой организации, и с первых шагов началось испытание, при оформлении заявки, на сайте на шаге доп. Услуг, есть галочка, которую если снять, то займ будет оформлен со страховкой, а если оставить (что интуитивно странно, и в надписи указана сумма страховки, и ее логично было бы убирать) то займ будет предоставлен без страховки, вообщем, запутанный интерфейс сделан так, что я очень внимательный человек и то перепутала, и в итоге займ оформила с полисом. Благо я написала вовремя отказ напрямую в страховую компанию, и деньги вернули. Далее, заблаговременно оплатила сумму займа через сбербанк онлайн, и в обращении к менеджеру направила квитанцию. В компании действует скидка на первый заем, который если будет погашен в срок, то сумма процентов не начислится. Моментальные способы имеются, но по ним снимается комиссия 2,75%. Так вот, я оплатила за 5 дней, написала к менеджеру, на что он ответил, что датой погашения является дата поступления средств к ним на счет! Каким образом я например это могу проверить? И причем тут я, например если банк задержит проведение платежа. С подобной ситуацией сталкивалась, в другой фирме, банк долго не зачислял средства, когда я с ними начала это выяснять, отправила квитанцию, все вопросы были решены моментально.
Лайм-Займ
Микрозаймы