Занимаю здесь деньги нечасто, но компания еще ни разу не подвела. Всегда быстро одобряют, за досрочное погашение дают бонусы. Есть немало возможностей с экономить. Сотрудники очень вежливо и корректно общаются, даже при просроченных платежах.
Отзывы – это хорошо, но пока сам не попробуешь, не поймешь, что это такое. Брала пока только 1 раз, для проверки. Никаких нареканий, все замечательно и очень быстро работает. Дальше посмотрим.
Хороший сервис, очень удобно устроен интерфейс приложения. В любой момент можно отправить заявку или погасить кредит. В личном кабинете все понятно расписано, видна сумма к погашению. Проценты терпимые, можно платить раньше срока, суму пересчитают.
Не знаю, как в других мфо все работает, но к МаниМен вопросов нет. Изначально сюда обратился пару лет назад и пользуюсь по сей день. Не вижу смысла куда-то еще перебегать, т.к. все устраивает: программа лояльности для постоянных клиентов очень хорошая, часто присылают промокоды на скидку, с каждым разом увеличивают сумму и одобряют. Советую
Тоже несколько раз пользовалась услугами МаниМен. Сразу хочу отметить, что одобряют очень быстро. Деньги приходят на карту сразу же после одобрения. Что до звонков, так мне наоборот нужно постоянно напоминать о платежах, потому что в суете вечно забываю про дату. Меня пока еще не огорчали, надеюсь продолжат в том же духе.
Написал сам в компанию, чтобы провели проверку всех договоров с момента формирования личного кабинета на наличие переплат и нарушений в соответствии с 353 ФЗ. Манимен провели проверку и предоставили мне ответ, что все 4 договора погашены мною до 2017 года. В этой связи осуществить проверку по ним не представляется возможным в связи с истечением срока...
Читать
Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым