Первый раз в жизни я оформила займ и ни разу не пожалела, что обратилась в МФК «Мани Мен»
В сложной финансовой ситуации я решила оформить договор с МФК «Мани Мен». К моему удивлению все получилось — мои документы к рассмотрению о предоставлении займа приняли сразу, договор сроком на 21 день и под 0,0% годовых тоже был оформлен без проблем и через 10 минут я уже получила деньги на банковскую карту. Так как в силу сложившихся обстоятельств я не смогла вернуть займ в установленный срок, МФК «Мани Мен» несколько раз предлагал оформить продление срока возврата, с чем я безусловно соглашалась. А когда я погасила большую часть займа, мне предложили на оставшуюся часть оформить новый займ на лучших условиях. За все время я несколько раз обращалась в службу поддержки МФК. Сотрудники всегда внимательно относились к моим вопросам и очень спокойно и доброжелательно давали объяснения. Мое взаимодействие с МФК «Мани Мен» еще не завершено и я уверена, что все закончится благополучно, я ни очем не жалею