Удобная МФО
Одно время постоянно пользовалась услугами этой МФО. Очень долго выбирала, так как наслушалась много неприятных историй о микрозаймах. Но тут мне все понравилось — есть нормальная связь с поддержкой, зачисления в обе стороны моментальные, решение о выдаче принимается быстро, со временем вырастает доступный лимит, часто бывают промокоды на скидки, возможность оформления со страховкой и без, точно видно всю информацию — когда и сколько нужно заплатить и сколько ты конкретно заплатишь за использование займа. Вообщем, если трезво оценивать свои возможности и не допускать просрочек, то очень удобный сервис. На днях опять пришлось обратиться за займом, взяла 10 тысяч на десять дней. Пока я выбирала в приложении сумму и количество дней, чтобы все посмотреть, как мне будет удобнее, мне позвонил оператор и предложил промокод на скидку в 35%, очень кстати) Проценты за кредит + 1000 рублей, но с промокодом на — 650 рублей. Процентная ставка вышла в 237,25% годовых. Т. Е. На руки я получила 10000, а верну 10650.
Вообщем, если срочно нужны деньги и нет возможности занять у друзей, то МаниМен очень выручает. Конечно, лучше планировать бюджет и не использовать финансовые «костыли», но ситуации бывают разные. Так что сервис советую, если очень необходимо