Когда выхода нет.
Всё шло не так: застряла с оплатой коммуналки, да ещё банки навалились с долгами. Тупик полный! Перебрала все возможные способы — денег нигде. У родителей занимать? Не вариант. Друзей нет. И тут приятель посоветовал «Манимен» — мол, многим выручает. Решилась на первый в жизни займ. Да, проценты кусаются, но когда вариантов вообще нет — это спасение! Плюс ещё можно передвинуть платёж, если туго. В общем, выручил, когда казалось, что выхода уже нет. 💫
MoneyMan
Микрозаймы
MoneyMan
16 июля

Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем продолжать работать над улучшением наших услуг! Для зачтения оценки ответьте, пожалуйста, на вопрос Модератора Сравни.

Диана
16 июля

Ольга, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в комментарии к отзыву, какой займ (тариф) вами оформлен? Какие условия по нему установлены?

16 июля

Здравствуйте, брала обычный займ, на 25к не хватало на оплату кв и камуналки. На 33 дня, 292% годовых. Общая сумма погашения вышла на 31600