30 июля
Лучшая МФК
Одна из лучших МФК МаниМен. Было взято более девяти займов. При новом займе и возврате без просрочки, появляются новые возможности, которых не находила в других МФК. Можно брать ещё один займ при действующем открытом займе (будет два разных действующих займа). Плюс сумма каждого займа до 100 000 руб. И плюс в действующем займе можно взять дополнительно одобренную сумму, до конца периода действия займа и не надо предварительно гасить проценты. Весь займ гасится либо продлевается в конце на указанную вами дату при получении займа. Очень удобно, не надо ничего заполнять. Выбираем взять дополнительно денежные средства указываем сумму и нажимаем получить. Деньги мгновенно поступают на карту, которая была указана при оформлении действующего активного займа. При получении займа всегда можно использовать промокод, подписавшись в VK на МениМан. Промокоды печают несколько раз в месяц. Я вношу сумму за займ через Элемент, полностью получается без процентов и комиссий. Для меня МениМан лучшая! Рекомендую!
MoneyMan
Микрозаймы
MoneyMan
30 июля

Здравствуйте! Мы очень ценим вашу поддержку и доверие!