Займ очень удобный и быстрый. Без процентов на 21 день. Выручает очень хорошо в трудную ситуацию. Советую брать.
MoneyMan
Микрозаймы
ПроверенКурганинск
Диана
13:57
Ольга, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, на какую сумму вы оформили займ? Каким способом его погашали?
Диана
14:58
Дополнение автора от 15.08.25г.: Здравствуйте брала займ 12000 тысяч рублей на 21день без процентов через приложение за 5минут на карту. Погодать также через приложение по этой же карте на каторую получила деньги она уже сохронена в приложение просто нажимаешь оплатить нажимаешь на карту и оплачиваешь очень всё легко и быстро. Спасибо большое займу рекомендую брать
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте