Елена
26 августа
Простая, удобная и быстрая МФО! Большие суммы и сроки без мороки.
Я — постоянный клиент MoneyMan. Потому, что только они дают очень быстро большие суммы, не взирая на кредитную нагрузку. И вдруг перестали давать без видимого повода. Я очень обиделась, потому что рассчитывала на них. Оказалось, что дело в карте. Сотрудница по телефону объяснила и посоветовала указать другую. Теперь всё впорядке, дали кредит со скидкой. Сайт — шикарный, но стал ещё лучше! Теперь только сам ставишь галочки, если хочешь взять страховку. Дают много, практически моментально и на большой срок, есть мгновенный способ оплаты без комиссии через Элекснет. Досрочное погашение без всяких заморочек и заявлений рассчитывается по факту. Иногда дарят промокоды на большие скидки. Можно взять до вечера без процентов! Если брать на большой срок со скидкой, можно рефинансировать другие МФО, так как по факту получится дешевле в 2 раза. На мой взгляд это — одна из самых удобных компаний на рынке МФО. Успехов и процветания ей, а её клиентам хороших скидок!
MoneyMan
Микрозаймы
ПроверенКалининград
MoneyMan
15:19

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку!