Илья
16 июля
Оформил займ онлайн — все понятно и быстро
Привет! Нужны были срочно деньги на покрытие долга по ЖКХ, оформил займ тут через приложение недели две назад. Думал, будет сложно, но в итоге все просто. Как было: Заполнил заявку в приложении — ничего сверхсложного, паспортные данные, доход. Без кучи бумаг и поездок в офис — это главный плюс. Ничего лишнего не предлагали. В процессе был пункт про страховки и допы — просто галочку убрал, что не беру. Никто не названивал, не уговаривал — ценно. Деньги пришли на карту быстро. Комиссию не сняли, проценты как в договоре — вроде нормальные, не выше чем везде. Помощь с оплатой — топ. Когда надо было гасить займ, я с QR-кодом в личном кабинете залип — как его сканировать? Написал в чат поддержки. Оператор за 2 минуты обьяснил пошагово куда тыкать в приложении, оплатил без проблем. Реально выручили! Вообщем, впечатления положительные. Сервис не подвел: оформил дома, деньги получил, оплатил тоже без нервов и комиссий. Рекомендую, если надо быстро и без заморочек.
One click money
Микрозаймы