Навязанные услуги
Отвратительный банк. Никому не советую связываться с ним.
08.07.2023 Года, между мной и ООО МФК «ОТП Финанс» заключен договор целевого займа. При заключении договора уполномоченному лицу было отказано в добавлении к договору любых дополнительных услуг. На руки мной был получен только договор целевого займа. Никаких дополнительных документов (сертификатов) мне не предоставили.
06.07.2024 Года с моей кредитной карты на приобретенный товар происходит самовольное, без предупреждения, списание в размере 4990,00 рублей. После звонка в банк выяснилось, что сотрудником банка, при заключении договора были Умышленно навязаны продукты, о которых он не предупредил. Я своего согласия на дополнительные услуги — не давала.
После очередного разговора с консультантом банка обнаружено, что данное списание происходит второй раз:
первое списание — 08.07.2023 Года;
второе списание — 06.07.2024 Года.
Обращалась в банк для возврта самовольно списанных денежных средств за дополнительные услуги — Мультикомплекс Базовый ООО «Медоблако». После долгих разбирательств, звонков банк вернул только второе списание, пояснив, что первое списание — не возвратно, так как срок затребования отказа от услуги прошел.
Отвратительный банк!
Наталья, здравствуйте. Пожалуйста, расскажите подробннее, как произошло подключение услуги? Как правило, услуги прописываются в основном документе и нужно на против неё поставить галочку, что вы против её подключения, как было в Вашем случае?