Карина
23 июля
Мой опыт быстрого получения займа.
Хочу поделиться своим опытом получения быстрого займа в этой МФО. Оформление прошло быстро и онлайн, деньги сразу поступили на карту. Погасила микрокредит без задержек, поэтому проблем не возникло. Очень важно вовремя платить, чтобы не столкнуться с коллекторами. Слышала, что коллекторы начинают выезжать на дом только после 60 дней просрочки и даже могут общаться с соседями — это действительно неприятно. Если же клиент жалуется в ЦБ или ФССП, то в дальнейшем повторно займ получить сложно. При длительной просрочке здесь всё же дают повторный займ, но лучше не доводить до этого. Кроме того, при больших суммах, если задолженность не закрывается более 90 дней, фирма подает заявление в полицию по статье 177 УК РФ — это серьёзное дело. Советую брать быстрые деньги только с ответственным подходом к платежам, чтобы избежать лишних проблем.
Умные Наличные
Микрозаймы
ПроверенПенза

Нели
24 июля

Здравствуйте, Карина! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, имеется ли возможность пролонгации займа? На какой срок его можно продлить?

Карина
24 июля

Добрый день, Нели. Возможность пролонгации займа имеется. Обычно продление осуществляется на срок от 7 до 30 дней, до даты погашения займа.