Скрытые огромные проценты, неясные накрутки, попытки мошенничества
Аферисты 100%. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.
За пять дней до наступления срока оплаты я вознамерилась погасить займ. Способов указано два — с карты (откуда-то возникли +450 рублей +7% комиссии!) — Напомню, что было указано НОЛЬ процентов. Так я еще на месяц брала, а некоторые люди берут на неделю, и так же платят эти воровские мошеннические комиссии, таким образом ставка больше 1% в день.
Итого сумма возврата была указана 33.500.
На Почте России — беспроцентно, 30.000.
Разумеется, я распечатала бланк, прикрепленный в моем личном кабинете — и пошла на Почту России.
Придя туда, отдала квитанцию девушке в окошке. Она ввела номер квитанции, и в электронном бланке автоматически подтянулся индекс пункта назначения, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ индексу на бланке распечатки из личного кабинета (оба индекса Новосибирские).
А также «пункт выплаты» — ТРЕТИЙ индекс и адрес в несуществующем городе «Новосиб».
У сотрудницы почты полезли глаза на лоб, она показала это мне — говорит, девушка, неизвестно куда вы направляете деньги, причем крупную сумму, это мошенничество!
Я пишу в чат Вебзайма и далее 45 минут пытаюсь выяснить с сотрудницей Вебзайма, что происходит и куда я направляю деньги.
Она отвечает фразами «я уточню», «возможно, это правильно», «ну значит, все верно» и не может ответить на вопрос — откуда три адреса?! Советует говорить с почтой.
Сотрудница Почты говорит — не отправляйте, в случае просрочки (а она будет 99%) вы даже не сможете ничего доказать, вы подписываете документ о переводе на три адреса. У нас регулярно бывают такие проблемы, когда люди приходят и скандалят, они будут судиться с вами, а вы с нами. В добросовестных финансовых документах не может быть никаких неопределенностей.
По итогу я плюнула, ушла домой и заплатила с процентами по карте.
Екатерина, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.
Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.